• 2019年5月1-4日 相約長島休閑之旅
  • 2019年4月20-21日 豐寧露營賞杜鵑花
  • 2019年端午-重走洛克線之木里-稻城亞丁穿越
  • 2019年4月5-7日清明假期-- 春風十里下江南
  • 2019年3月30日慕田峪長城一日穿越活動
  • 2014年9月 阿里大北線活動照片
查看: 33532|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

【戶外運動】版積分制度

[復制鏈接]
樓主
        針對【戶外運動】版的積分制度如下:

注意:
1. 積分獎勵的對象僅限于在戶外運動版發起的活動
2. 該積分制度只適用于以活動帖格式發布的活動,并且參加人員必須登錄綠洲網站的報名系統報名參加活動并得到活動發起人的確認。除活動發布帖格式外,該積分制度對其他的活動發布格式無效,例如以話題帖格式發起的活動。
3. 未使用綠洲網站報名系統的活動參加者一律不再獎勵積分,換言之,即使此類人員得到活動發起人其他形式的確認也不再進行積分獎勵。
4. 在上述積分政策的基礎上,對于扎營活動我們需要進行額外的積分獎勵,具體而言:2天的扎營活動一次性額外加1匹駱駝;3天的扎營活動一次性額外加3匹駱駝;4天的扎營活動一次性額外加6匹駱駝;5天的扎營活動一次性額外加10匹駱駝。請各位領隊注意這一點,并在活動總結時進行相關計算。
請各位領隊遵行,謝謝!

快樂
沙發
收隊和領隊一樣的辛苦,或許比領隊還要辛苦,應該一樣的獎勵吧
回復 支持 反對

板凳
這么細分了啊,真夠操心的,辛苦了!
回復 支持 反對

地板
看來要積極活動了!!!!
回復 支持 反對

引用第3樓終結于2009-05-22 13:34發表的  :
看來要積極活動了!!!!
那你的香八拉算腐敗還是1.0啊?
回復 支持 反對

引用第1樓雨婷于2009-05-22 13:34發表的  :

支持雨婷mm的觀點!
回復 支持 反對

引用第4樓凌風于2009-05-22 13:37發表的  :

那你的香八拉算腐敗還是1.0啊?

在加分政策中的腐敗是指在市內的聚會,聚餐等腐敗!!!!
回復 支持 反對

引用第1樓雨婷于2009-05-22 13:34發表的  :

在活動中收隊和領隊一樣的辛苦,這個加分政策注意是考慮到領隊基本是活動發起人,為了鼓勵大家多多的發起活動而進行的一個獎勵!!!
回復 支持 反對

引用第2樓...煙火于2009-05-22 13:34發表的  :
這么細分了啊,真夠操心的,辛苦了!

趕緊吧你的腐敗活動也帶起來吧!!!
回復 支持 反對

那我以后多參加香八拉吧,跟終結混,有肉吃……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員